пятница, 27 января 2012 г.

The happiest

     И если бы я могла бы поменять своих друзей на что-то,я бы не поменяла. Ну с кем, С КЕМ еще я могу стоять в подъезде в -20 и загадывать загадки уровня 1 класса,а потом танцевать под ретро-песни?! Только с ними! Да и вообще, это замечательные люди. Сегодня так чудесно мы погуляли,что я пошла домой только тогда,когда пальцы ног окончательно перестали чувствоваться:)
     Мои поиски идеальной туши продолжаются.Предыдущая моя тушь меня не очень радовала:( Пока что самой лучшей, из всех опробованных мной, была Lancome L'extreme,которую мне подарила сестренка на прошлый новый год,но поскольку она достаточно дорогая,я ищу с такими же положительными чертами,но чуточку дешевле. И,большое спасибо,опять же,нашей "Подружке", купила новую L'oreal Extra-Volume Collagene, (надеюсь с ней мне повезет),всего за 299 р. Завтра опробую,посмотрим что получится. В интернете читала только положительные отзывы.

2 комментария:

  1. Лучшая тушь, которой я когда-либо пользовалась Helena Rubinstein
    lash queen
    именно эта чёрная http://aromalime.ru/media/shop/images/8eb8b75afa805236c9547f4a4ae26214_original.jpg
    а то во второй раз когда покупала, посоветовали новую, в золотой упаковке, она просто ужасна- осыпается и всё такое. а первая на силиконовой основе- хоть плачь, ничего не потечёт. снимается с мылом в виде маленьких резиновых трубочек. ну короче, эффект классный даёт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у моей мамы такая)
      мне не нравится,она какая-то...жидкая что ли

      Удалить