понедельник, 31 октября 2011 г.

zoo-saturday

     И так, два пунктика из моего плана на каникулы я выполнила. Ну, почти два. Были с Женей вчера в зоопарке. Очень все понравилось,хоть и большая половина животных не экспонировалась. Больше всего мне понравились белка, делающая двойное сальто,белый медведь,который уже желтый,жирный белый тигр,который даже не соизволил повернуться к нам мордой и козел,со спиралеобразными рогами. Мне кажется,что это Женин родственник :D Вообще,в зоопарке здорово,даже не смотря на холодную погоду. Если одеться тепло,то можно устроить себе незабываемо-романтично-добрые выходные! И я ни капельки не пожалела,пусть мои ноги гудели,пусть мы шли от м. Краснопресненская до м. 1905 года пешочком,что бы покушать в МакДаке,пусть мы прошли около 6 километров,пусть. ЭТО СТОИТ ТОГО!!!
     И,еще один пунктик. Заехали в Молодую Гвардию. И,увидев эту книгу на прилавке,я не смогла от нее отлипнуть!  Cecelia Ahern "P.S. I love you" Сколько же раз мне советовали посмотреть фильм,снятый по этой книге,а я все отказывалась. Потому что знала,что для начала куплю книгу и прочитаю ее. А тут еще и на английском языке,в оригинале! Те самые слова,которые писал автор,придумывал автор. Именно те краски. Нет ничего лучше! I Like It! + ко всему, спасибо МГ, она стоит всего 280 р, хотя толщиной она 4 см,не меньше! Вообщем,теперь вооружившись своим словарным запасом(которого мне,кстати,практически хватает) и маленьким словариком я читаю книгу. Очень нравится! Советую. А вот фильм уже после,и только после прочтения книги.
     Вчера первый раз поставила деньги на матч Тоттенхэм - КПР. Выиграла! Дадада! Было 100 р, стало 180р. УИИИИ.
     P.S. Ну вот почему,ПОЧЕМУ?! у нас не получаются супер-мега-няшные фоточки? Почему мы постоянно дурачимся и не можем по другому? Хотя...это и есть наша изюминка)

2 комментария:

  1. Зоопарк вообще отличная идея. Тоже захотелось:)
    А фотография наимилейшая, искренняя очень)

    ОтветитьУдалить