среда, 26 октября 2011 г.

     И в этой суматохе я опять запустила блог,опять не могу найти времячко чтобы написать,и за это себя укоряю. Могу оправдать только тем,что делаю домашнее задание,какие-то долги по предметам. Хоть и ставят нам оценки по полугодиям,отчитаться просят за четверть,так что я вся в учебе. Осталось 3 каких-то несчастных дня,и я свободна как ветер. Есть план на выходные,но пока ничего не буду рассказывать-боюсь не сбудется,подведет погода или еще что-то.
     За эти 3 дня,что мои руки не доходили до блога, Женя вернулся из Орла(да!да!ДА!!!),и,собственно,все) Никаких знаменательных событий,только череда домашних заданий безграничных и ночных прогулок( точнее поздневечерних). Пополнила свою коллекцию фотографий парочкой новеньких.+ есть фотография Крис с новым цветом волос. Мне очень нравится,окружающим как-то не очень. Ну и фиг бы с ними.

     Ездила сегодня с Женей на работу и вот что хочу сказать:"Уважаемые господа-хозяева фирмы Милавица,вы не могли бы перенести свой офис куда-нибудь в другое место? Чтобы проще было дойти?" И спасибо всем прохожим,которые подсказывали нам дорогу!!!

2 комментария:

  1. Ты работаешь в Милавица? Или только устраиваешься? что вообще , как?) ахах)
    ты теперь работящая девушка чтоли?))

    ОтветитьУдалить
  2. у меня Женя работящий,с которым(черт меня дернул) я поехала на работу. документы им отвозил

    ОтветитьУдалить